Blog das Receitas Diversas da comunidade
MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA. , que existia no antigo orkut.
Reunimos aqui, todas as receitas que estavam por lá.
E a partir de agora, colocaremos também, as receitas dos nossos arquivos pessoais.
Todas testadas e aprovadas!


segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Pizza (com a receita da Marta)

.Colaboração de Krika





1 xicara chá de água
1 colher chá de alho amassado
2 colheres chá de queijo ralado (o queijo vai sobre a massa já modelada)
2 colheres sopa de azeite
1 colher chá de sal
1 colher sopa de açúcar
3 xicaras chá de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento biológico seco por ultimo (sem tocar no sal se nao perde a fermentaçao)

Coloque todos os ingredientes por esta ordem. Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a levedação.
Tenho cuidado para não deixar o fermento entrar em contato com o sal.
( O alho da um sabor especial na massa nao deixe faltar )

Abra 2 ou 3 discos de pizza dependendo do tamanho que desejar.
Pincele os discos com azeite, polvilhe com queijo parmesão ralado por cima, perfure toda a massa com um garfo e deixe descansar cerca 40 minutos.
Leve os discos da massa sem recheio uns 5 a 10 minutos ao forno pré-aquecido 220° C. até assar levemente.
Retire do forno, adicione seus recheios preferido eleve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até oqueijo derreter.

Nenhum comentário:

procura algo em especial? pesquise aqui...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails