quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Torta de Maracujá

.Colaboração de Hiandria
(Fonte Livro de Receitas Doces Royal Maguary)


Ingredientes:

Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
1\2 xicara de chá de margarina

Recheio:
1\2 xicara de de chá de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de leite


Cobertura:
Chantilly e polpa de maracujá

Preparo Massa:

Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa fina. Numa tigela, coloque o biscoito moído e acrescente a margarina, misturando em para formar uma massa homogênea. Com a mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível de cerca de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno médio preaquecido, até que doure ( cerca de 15 minutos).

Recheio:

Junte o suco de maracujá ao leite de condensado. Acrescente as gemas e o leite e misure bem, até obter creme espesso e homogene. Reserve. Retire a torta do forno e deixe a massa esfriar um pouco. Recheie com a mistura de suco e leite condensado.
Leve para gelar.
Quando estiver bem geladinho. Desenforme. E docore com com Chantilly e a polpa do maracujá.

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...