quinta-feira, 15 de abril de 2010

Mousse Galak

Colaboração de Rose e Bruno .
500 gramas de chocolate Branco (usamos Galak)

175 gramas de manteiga
175 gramas de açucar
9 ovos(claras e gemas separadas)

Bater as claras em Neve e reserve...

Colocar as gemas e o açucar na batedeira...na potencia alta,atè k fique bem branquinho...mas bem branquinho mesmo e deve ficar corposo..ou seja bem volumoso...

Derreter no microondas,o chocolate e a manteiga e acrescentar no creme da batedeira...bater por alguns minutos...desligar a batedeira e acrescentar com uma flusta as claras em Neve..bem levemente...atè k se encorpore tudo ...Deixar na Geladeira atè o proximo dia(de preferencia)...

Bacino Bacino

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...