segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Cocadas da Raquel ( Mais Voce )

.Colaboração de Yara

Olhem q delicia !!!

01 lata de leite condensado
01 xic ( cha de açucar )
100 grs de coco ralado seco s/ açucar
01 col ( cafe ) de margarina

Misturar bem todos os ingredientes em uma panela grossa, levar ao fogo baixo até derreter o açucar, por aprox. 07 min., quando desgrudar da panela aumentar o fogo e mexer vigorosamente por aprox. 02 min. Tirar do fogo e continuar batendo, coloque a panela em cima da pia ( exemplo ) e bata tb. vigorosamente por aprox. 02 min. Untar a pia ou qualquer outra bancada com margarina, pegar a massa c/ a ajuda de duas colheres ( depende do tamanho que quer a cocada colher de cha ou de sobremesa ), deixar esfriar bem. Pode salpicar coco ralado por cima.
Se tiverem duvidas no site do Mais Voce tem o vídeo.

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC44151-7778-34+COCADINHA+DA+RAQUEL,00.html


Nao é dificil viu meninas, podem fazer.

Pipoca Doce Colorida

Receita da Erika/Comu Culinaria e Receitas com a colaboração de YARA

1 e 1/2 xic ( cafe ) de milho para pipoca
1 e 1/2 xic ( cafe ) de açucar cristal
5 col ( sopa ) de óleo
1 col ( sobremesa ) de corante alimenticio

Misturar tudo muito bem em uma panela ( ou pipoqueira ), fiz na panela normal, mexer o tempo todo em cima da chama até estourar o máximo possivel de graos.
Colocar em um recipiente de vidro ou aluminio, deixar esfriar bem ( p/ nao se queimar ...rss ), se colocar em saquinhos bem fechados ou em um recipiente tambem bem fechado, continuam crocantes por vários dias.
Uma delicia amei !!!

Torta Gelada

.Colaboração de Eliene



Torta gelada

1ª camada:
2 latas de leite condensando
3 gemas
1 medida de leite( usando a lata de leite condensado)


2ª camada:
3 latas de leite (usando a lata de leite condensado)
4 colheres de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó



3ª camada:
3 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro



Modo de preparo:



1ª camada:
Cozinhe todos os ingredientes até formar um creme.Depois despeje num refratário.


2ª camada:
Cozinhe todos os ingredientes.Despeje por cima da primeira camada.


3ª camada:
Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e misture delicadamente com o creme de leite sem o soro.Despeje por cima da 2ª camada.


Leve tudo a geladeira por pelo menos 6 horas.

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...