quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Bicho de Pé de Morango

colaboração da marildete (dethe)




Bicho de pé de morango

Ingredientes

1 embalagem de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
1 embalagem de gelatina sabor morango
½ xícara (chá) de açúcar cristal

Preparo

Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 5 minutos. Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.

Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar. Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: + - 50 docinhos

Dica:

se quiser, faça o bicho de pé de outros sabores utilizando gelatinas de uva ou limão.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...