segunda-feira, 11 de outubro de 2010

ABADEJO NO MICROONDAS

.Colaboração de Elaine



Mais uma receita que peguei na comunidade Culinária-Receitas

1 kg de filé grosso de abadejo (pode ser pescada ou merluza)
batatas descascadas e cortadas em fatias finas
cenouras em fatias finas
flores de brocolis ninja
Cebolas em rodelas

Temperei o filé ao meu modo: com limão, molho de alho, ajinomoto e sal.

Corte um quadrado de papel manteiga, coloque 1 filé no centro, coloque temperos a gosto. Eu coloquei manjericão fresco a alecrim seco. Espalhe rodelas de cebola por cima, fatias de batata, cenouras e as flores de brócolis e regue com azeite.

**Caso goste, coloque coentro em pó, cebola, alho e alho poró desidratados (eu não coloquei).

Feche o papel formando um embrulho bem fechado nas laterais, mas fofo em cima para dar espaço para criar vapor. Acomode em um refratário, leve ao microondas por +- 15 minutos em potencia alta.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...