.Colaboração de Elaine
Mais uma receita que peguei na comunidade Culinária-Receitas
1 kg de filé grosso de abadejo (pode ser pescada ou merluza)
batatas descascadas e cortadas em fatias finas
cenouras em fatias finas
flores de brocolis ninja
Cebolas em rodelas
Temperei o filé ao meu modo: com limão, molho de alho, ajinomoto e sal.
Corte um quadrado de papel manteiga, coloque 1 filé no centro, coloque temperos a gosto. Eu coloquei manjericão fresco a alecrim seco. Espalhe rodelas de cebola por cima, fatias de batata, cenouras e as flores de brócolis e regue com azeite.
**Caso goste, coloque coentro em pó, cebola, alho e alho poró desidratados (eu não coloquei).
Feche o papel formando um embrulho bem fechado nas laterais, mas fofo em cima para dar espaço para criar vapor. Acomode em um refratário, leve ao microondas por +- 15 minutos em potencia alta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário