segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Brigadeiro de Copinho

.Colaboração de Elaine


1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
100 gramas de chocolate meio amargo picado

Levar os ingredientes acima ao fogo, até o ponto de brigadeiro (quando começa a desgrudar do fundo da panela).
Colocar o brigadeiro ainda quente na vasilha da batedeira e acrescentar 1 lata de creme de leite com soro e bater por 5 minutos. Colocar em copinhos e decorar a gosto.

Fiz no dia anterior, deixei na geladeira até servir. Fica cremoso e bem saboroso. Geladinho é mais gostoso ainda!
(dobrei a receita e renderam 37 copinhos de 40 ml, quase cheios)

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...