.Colaboração de Hiandria
By Lyzia -Fonte:Culinária Receitas
Ingredientes:
300 ml de chantycólor
3 colheres (sopa) de chocolate (não é achocolatado)
1 cx de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maracujá concentrado
1/2 cx de leite condensado
1 pacote de bolacha maizena
1/2 xícara (chá) de leite
200 grs chocolate ralado ou triturado
Ganache
100 grs de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) de creme de leite
Preparo:
Bata o chantycólor com o chocolate até ficar bem firme, acrescente o creme de leite e bata, coloque o suco e o leite condensado e apenas mexa para misturar bem.
Montagem:
Em uma forma de bolo inglês no tamanho de 26 cm x 10 cm x 6 cm, forre primeiro com filme de pvc e monte o pavê:
- farta camada de creme
- camada de bolacha umidecida no leite
- camada de chocolate ralado
- camada de creme
- repita as camadas
- a última é de creme
Leve para o freezer por no mínimo 2 horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com o ganache.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário