Blog das Receitas Diversas da comunidade
MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA. , que existia no antigo orkut.
Reunimos aqui, todas as receitas que estavam por lá.
E a partir de agora, colocaremos também, as receitas dos nossos arquivos pessoais.
Todas testadas e aprovadas!


segunda-feira, 4 de julho de 2011

Mousse de Chocolate com Pinga

.Colaboração de Soraia




Culinarista Mauro Rebelo

Ingredientes:

4 ovos
360g de chocolate meio amargo (marca de qualidade)
7 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 a 2 colheres (sopa) de pinga (cachaça)

Modo de Preparo:

Bata as claras com 4 colheres (sopa) de açúcar na batedeira e reserve.
Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar na batedeira e reserve.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e as gemas batidas com o açúcar.
Acrescente a pinga e misture.
Acrescente as claras em neve batidas com o açúcar, delicadamente.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

procura algo em especial? pesquise aqui...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails