Blog das Receitas Diversas da comunidade
MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA. , que existia no antigo orkut.
Reunimos aqui, todas as receitas que estavam por lá.
E a partir de agora, colocaremos também, as receitas dos nossos arquivos pessoais.
Todas testadas e aprovadas!


segunda-feira, 4 de julho de 2011

Beliscão com Goiabada

.Colaboração de Sonia



1 copo morno de leite( tipo requeijão)
1 copo de oleo ( Tipo requeijão
3 colheres de sopa manteiga sem sal
1 colher sopa de açucar
1 tablete de fermento para pão ou 1 colher sobr rasa de fermento seco
Uma goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo

Misture o leite, o fermento,acucar oleo, margarina e vá acrescentando a farinha
Não deixe a massa dura, na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faça fileiras, fica mais fácil p/ cortar, coloque para assar, deve ficar clarinho e na parte de bx douradinho, se assar muito a goiabada poderá queimar e vazar.
Polvilhar com açucar confeiteiro

Obs: Fiz essa massa na mfp, o trabalho principal foi dela e somente no final percebi que começou a esfarelar e pedia mais farinha, retirei e aos poucos fui acrescentando até ficar menos oleosa, qdo esticar com rolo deverá ficar bem fininha quase que transparente pq crescerá.

Obs: Encontrei essa receita na Culinária Receitas (Fátima) um exemplo de pessoa dividindo seu sucesso de vida, parabéns!

Nenhum comentário:

procura algo em especial? pesquise aqui...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails