.Colaboração de Maria Almeida
02 ovos
250 ml de leite morno
1/4 de x. de óleo
1/2 x. de açúcar
10 gr de fermento seco para pão
01 p de saRaspas de limão ou baunilha
04 x. de farinha de trigo
Dissolver o fermento no leite morno, acrescentar os ovos, o óleo e o açucar..mexer bem e colocar a farinha de trigo.
Deixar descansar uns 20 mts.
Dai corte a massa em dois e abre duas tiras compridas...recheie, enrole.
Pegue as duas tiras e enrole uma na outra, encontre as pontas e coloque numa forma com buraco no meio.
Deixe crescer bem..uns 30 a 40 mts..
Leve pra assar no forno médio.
Depois de assada passe açucar refinado misturado com água.
Humm muito bom!
Recheio:
Frutas cristalizadas e uvas passas sem sementes
Misturar com pouco de farinha e rechear a rosca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário