sábado, 29 de outubro de 2011

TORTA TRIPLO SABOR

colaboração da marilza


TORTA TRIPLO SABOR

Massa:

3 xícaras de bolo de chocolate esfarelado
4 colheres de margarina sem sal

Amasse tudo muito bem e forre o fundo e os lados de uma forma desmontável, leve a assar em forno médio por 30 minutos, até ficar crocante, retire do fogo e deixe esfriar.
Reserve.

Recheio de chocolate:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de margarina
6 colheres de chocolate em pó
3 colheres de amido de milho
200 grs de chocolate meio amargo picado
1 envelope de gelatina incolor

Dissolva o amido no leite frio, leve ao fogo com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexa até

derreter, junte a gelatina dissolvida conforme as intruções da embalagem, mexa, espere esfriar e coloque na forma reservada, leve ao frezzer até endurecer,
reserve.

Recheio de Maracujá:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 gelatina incolor dissolvida conforme as intruções da embalagem

Bata tudo no liquidificador e coloque sobre o recheio de chocolate já firme.

Cobertura:

1 caixinha de 200 ml de chantilly

Bata na batedeira e coloque sobre o recheio de maracujá já firme, decore com pedregulhos de chocolate

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...