colaboração da marilza
TORTA TRIPLO SABOR
Massa:
3 xícaras de bolo de chocolate esfarelado
4 colheres de margarina sem sal
Amasse tudo muito bem e forre o fundo e os lados de uma forma desmontável, leve a assar em forno médio por 30 minutos, até ficar crocante, retire do fogo e deixe esfriar.
Reserve.
Recheio de chocolate:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de margarina
6 colheres de chocolate em pó
3 colheres de amido de milho
200 grs de chocolate meio amargo picado
1 envelope de gelatina incolor
Dissolva o amido no leite frio, leve ao fogo com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexa até
derreter, junte a gelatina dissolvida conforme as intruções da embalagem, mexa, espere esfriar e coloque na forma reservada, leve ao frezzer até endurecer,
reserve.
Recheio de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 gelatina incolor dissolvida conforme as intruções da embalagem
Bata tudo no liquidificador e coloque sobre o recheio de chocolate já firme.
Cobertura:
1 caixinha de 200 ml de chantilly
Bata na batedeira e coloque sobre o recheio de maracujá já firme, decore com pedregulhos de chocolate
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