colaboração da marilza
Chivito al Plato
01 bife de mignon com 1cm de espessura mais ou menos
04 fatias de bacon
01 ovo frito
01 fatia de presunto
01 fatia de queijo mussarela
Rodelas de tomate
Azeitonas
Palmitos em rodelas
Rodelas de cebola
Alface
Batata frita
Salada de Maionese (com batata, ervilhas, azeitonas, palmito e cenoura)
Fritar o bacon e as rodelas de cebola.
Na mesma frigideira, aproveitar o óleo do bacon e fritar o bife, quando o bife estiver quase frito, colocar sobre ele a fatia de presunto e depois a de queijo e deixar que derreta um pouco o queijo.
A montagem do prato fica da seguinte maneira (pode mudar a ordem):
- Numa das laterais, comece com as folhas de alface e a maionese
- A batata frita
- Coloque o bife, o bacon e cubra com o presunto e o queijo
- Junte o ovo frito
- Distribua o tomate, as azeitonas e o palmito
Nenhum comentário:
Postar um comentário