sábado, 29 de outubro de 2011

Puchero

colaboração da sueli (sula)


Puchero à minha moda

resolvi fazer um prato tipicamente espanhol, mas à minha moda. Como é meio demorado, já fiz bastante para congelar.

- 500gr de grão de bico
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 4 gomos de linguiça cortados em rodelas
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 2 batatas grandes, cortadas em cubos
- 4 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos
- 1 cebola média fatiada
- salsinha a gosto

Deixar o grão de milho de molho por um período não inferior a 8 hora.

Colocar sob pressão com o caldo de galinha, os cubos de frango e a linguiça, por cerca de 50 minutos.
Colocar os outros ingredientes e cozinhar (sem pressão) até que fiquem no ponto desejado. Servir com arroz branco

Antes que perguntem, fiz em 2 panelas de pressão pois são muitos ingredientes para uma panela só.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...