colaboração da sueli (sula)
Puchero à minha moda
resolvi fazer um prato tipicamente espanhol, mas à minha moda. Como é meio demorado, já fiz bastante para congelar.
- 500gr de grão de bico
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 4 gomos de linguiça cortados em rodelas
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 2 batatas grandes, cortadas em cubos
- 4 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos
- 1 cebola média fatiada
- salsinha a gosto
Deixar o grão de milho de molho por um período não inferior a 8 hora.
Colocar sob pressão com o caldo de galinha, os cubos de frango e a linguiça, por cerca de 50 minutos.
Colocar os outros ingredientes e cozinhar (sem pressão) até que fiquem no ponto desejado. Servir com arroz branco
Antes que perguntem, fiz em 2 panelas de pressão pois são muitos ingredientes para uma panela só.
Nenhum comentário:
Postar um comentário