colaboração da sueli (sula)
Quibes ou Kibes
Vivo fazendo quibes para congelar.
Uma parte para assar e outra parte para fritar.
É a mesma receita, mas aquele que vai ser assado, faço uma camada de recheio com alguma coisa.
Desta vez fiz com fatias de queijo provolone.
- 1 kg de patinho moido duas vezes (eu mesma moo em casa)
- 500g de trigo para quibe (deixar de molho por cerca de 2 horas)
- 2 cebolas médias bem picadinhas
- 1 maço de hortelã bem picadinho (só uso as folhas)
- sal a gosto
Misturo tudo muito bem e está pronto para se fazer o formato desejado.
Para assar, uso o microondas.
Coloco uma camada de uns 2 dedos de quibe num refratário, coloco recheio e cubro com nova camada de dois dedos.
Já marco com a faca uns cortes que não chegam até o fundo do recipiente.
Coloco um fio de azeite extra virgem e levo ao micro por 9/10 minutos em PA.
esse é para assar no microondas
Nenhum comentário:
Postar um comentário