colaboração da Marildete(Dethe)
Panquecas de carne
Ingredientes
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo(se necessário acrescente mais, tem que ficar igual massa de bolo)
1 ovos
Sal
Para o recheio de carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino
Azeitonas
Molho de tomate (suficiente para não deixar seco, mas não deixe muito caldo)
Cheiro-verde picado
Massa:
bata no liquidificador todos os ingredientes.
Frite em frigideira untada. As panquecas devem ficar finas .
Recheie as panquecas e enrole.
Recheio:
aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
Junte a carne moída e frite em fogo forte.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Adicione o cheiro-verde e azeitonas é o molho.
Sugestão
Para servir, cubra com molho de tomate ou molho branco, e polvilhe com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário