colaboração da Marildete(Dethe)
Mini Tarteletes de limão com marsmellow
Massa
2 xícaras de Farinha de Trigo
2/3 xícara de Manteiga Gelada
1 colher (café) de Sal
1 colher (sopa) de Açúcar
1/4 xícara de Água (aproximadamente)
Recheio
1 lata leite condensado
2 limões ( suco) se necessário acrescentar mais
(Misturar o suco aos poucos com leite condensando até ficar consistente)
Marsmellow - opcional
Misture todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos (exceto a água), tem que ser bem rapidinho, evitando trabalhar muito para não ativar o glúten.
Assim que a massa ficar com uma textura de areia (tipo farofa de cuca) adicione a água aos poucos e amasse rapidamente. Embrulhe em um plástico e leve a geladeira por 30 minutinhos.
Retire a massa da geladeira e coloque numa forma removível , espalhe ela com os dedos, deixe-a mais fininha. Leve para o forno até dourar.
Depois de pronta e fria, recheie a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário