colaboração da Marildete(Dethe)
Torta de legumes com sardinha
Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater no liquidificador primeiro os líquidos, depois a farinha e por último o fermento.
Recheio
2 xícaras de repolho cortado
2 xícaras de acelga cortada
2 cenouras pequenas raladas (não muito fina)
2 tomates sem sementes picados
1/2 lata de ervilhas escorridas
1/2 lata de milho escorrido
Azeitonas picadas a gosto
1 colher de café de orégano
queijo ralado para polvilhar
1 lata de sardinha (escorrida e amassada levemente com garfo)
Primeiro pique todo o recheio coloque numa bacia grande e misture, menos os 2 últimos e reserve.
Unte e enfarinhe uma forma retangular 23x35 cm
Coloque metade da massa na assadeira , depois distribua o recheio em cima ( menos a sardinha e o queijo), coloque o restante da massa e salpique a sardinha e o queijo.
Leve para assar forno preaquecido 180º mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário