sábado, 29 de outubro de 2011

Escondidinho de Calabresa

colaboração da Marildete(Dethe)


Escondidinho de Calabresa

Ingredientes

500 kl de batatas descascadas
1/3 xícara de leite ( se necessário acrescentar mais)
2 colheres de margarina
1/2 cebola picadinha
2 tomates picados inteiros
1 pimentão picado
1 pitada de orégano
2 colheres de azeite
alho, alecrim e pimenta do reino a gosto
2 linguiças calabresa cortada em rodelas.
Queijo ralado a gosto ou mussarela

Coloque as batatas descascadas para cozinhar.

Enquanto isso, em uma panela doure a cebola, pimentão e o alho no azeite, em seguida coloque a calabresa, deixar dar uma leve dourada, acrescente tomate bem picadinho, deixe ele derreter um pouquinho e acrescente o restante dos temperos.
Reserve

Esprema ou processe as batatas. Leve ao fogo numa panela a margarina e acrescente as batatas amassadas, e vá acrescentando leite para ficar um purê e verifique o sal.

Monte em um refratário de vidro colocando metade do purê e toda a calabresa em cima e depois o restante do purê de batatas por cima da calabresa.

Salpique o queijo ralado ou mussarela e leve ao forno por uns 15 a 20 minutos.


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