colaboração da Marildete(Dethe)
Creme de abobora
Ótimo como entrada quente, ou nos dias frios !!!
Muito bom, o queijo derretendo fica uma delícia!
Ingredientes
1 kl de abobora paulista
200 gr Linguiça calabresa
100 gr bacon
200 gr mussarela ou queijo branco(cortado quadradinhos)
alho e pimenta do reino a gosto
Descascar a abobora, cortar em pedaços pequenos, levar para cozinhar com um pouco de sal (água o suficiente para cobrir).Deixe cozinhar até que fique macia.
Bata a abobora no liquidificador com a própria água do cozimento.
Pique a linguiça e o bacon em pedaços pequenos.
Numa panela regue com óleo e acrescente o alho amassado, linguiça o bacon deixe dourar e adicione o creme batido,acerte o sal e coloque um pitada de pimenta do reino.
Obs. Se estiver muito grosso, pode acrescentar mais um pouco de água.
Antes de servir salpique a muçarela ou queijo branco.
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