colaboração da Marildete(Dethe)
Bolo Bolsa
Massa
3 ovos
1 xícara de água
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
OBS: Fazer na maior tigela que tiver da batedeira, pois cresce muito e quase transbordou na minha.
Bata os ovos e a água na potência máxima da batedeira, até formar uma espuma
Sempre batendo, coloque o óleo, o açúcar e a farinha
Diminua a potência da batedeira e coloque o fermento
Unte uma forma, e coloque papel manteiga no fundo ( de preferência alta)
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1/2 pacote de suco tang de maracujá (a gosto, se quiser mais forte o sabor vai acrescentando)
Levar ao fogo o leite condensado e a margarina, mexer até que comece a engrossar, parecendo um mingau grosso.
Desligue o fogo, deixe esfriar uns 5 minutos e acrescente o suco e vai misturando até que incorpore bem.
Cobertura
Pasta de leite em pó (Jean)
200 g leite em pó
300 g açúcar impalpável (peneirada)
1 lata de leite condensado (até dar o ponto, não grudar nas mãos) pode usar colorante gel.
Doce de leite suficiente para passar em volta do bolo.
Montagem
Corte as laterias de dois lados do bolo para que ele fique quadrado dos lados e oval nas pontas, corte em 3 partes para fazer 2 recheios, use o restante que sobrou e acrescente em cima, corte e recheie.
Passe doce de leite em volta de todo o bolo para aderir a pasta.
Difícil de explicar a montagem, da próxima vou tirar foto, passo a passo, mas no youtube tem vídeos que mostra vários tipos de bolsas.
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