quinta-feira, 1 de abril de 2010

COUVE FLOR RECHEADA GRATINADA

colaboração da amiga elaine (nê)


Couve flor recheada gratinada

1 couve flor média
100 gr de presunto
100 gr de mussarela
1 copo de requeijão
maionese
tempero pronto (tipo sazon)
queijo ralado (grosso, de preferencia ralado na hora)

Cozinhe a couve flor em água, oleo e sal.
Não deixe ficar muito mole, pois ainda vai ao forno.
Coloque rolinhos de presunto e queijo no meio das florzinhas dela.

Passe uma camada de requeijão. Enfie requeijão tbm entre as florzinhas dela.
Jogue um pouco de tempero pronto por cima do requeijão.
Cubra com maionese e salpique com bastante queijo ralado.

Leve ao forno até ficar bem gratinada. Gosto dela com o queijo bem escurinho, queimadinho mesmo!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...