quinta-feira, 1 de abril de 2010

BOLO DE MORANGOS COM RECHEIO DE CHOCOLATE TRUFADO

colaboração da amiga ana


Bolo de morangos com recheio de chocolate trufado

Ingredientes:

1 caixa de bolo sol de chocolate
2 potes de 350g de creme de leite fresco (nata)
4 colheres de sopa de açucar
3 bandejas de mornago
1 lata de creme de leite sem soro
2 barras de chocolate ao leite

Modo de fazer:

Faça o bolo conforme a indicação da caixinha.
Use duas bandejas de morango para o recheio, corte-os em fatias ou do tamanho que desejar, reserve
Bata na batedeira os dois potes de nata com o açucar até ficar em ponto de chantily ( cuidado para não virar manteiga).
Derreta em banho maria ou no micro-ondas as duas barras de chocolate, depois de derretido vá misturando aos poucos o creme de leite sem o soro.

Montagem do bolo:

Corte o bolo já frio ao meio, espalhe o recheio de chocolate, em cima do chocolate os morangos picados e por cima dos morangos uma parte do chantily,reserve a outra parte do chantily para a cobertura.

Cubra com a outra metade do bolo e passe chantily por todo bolo, decorando a parte de cima com a outra bandeja de morangos cortados em fatias.

Asse o bolo numa forma de 25cm de diâmetro.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...