quinta-feira, 1 de abril de 2010

BOLO VERDE

colaboração da amiga emilia


Bolo Verde

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de leite ou iogurte (usei iogurte)
1 xícara de óleo (faltando 1 dedo)
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão da marca de sua preferência
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado
Suco de três limões

Primeiro bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 min ou até assar.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...