sexta-feira, 2 de abril de 2010

PAVÊ DE BIS

colaboração da amiga elaine (nê)



PAVÊ DE BIS

1º CREME

½ Lata de leite condensado
500 ml leite
3 colheres de amido de milho
1 gema
1 colher sopa de essência de baunilha
Leve ao fogo ate engrossar, mexendo sempre. Coloque numa travessa e deixa esfriar.

2º CREME

½ Lata de leite condensado
500 ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó

Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve

2 caixas de Bis picados (eu usei 1 caixa do preto e 1 caixa do branco)
1 receita de Chantilly

Montagem:

coloque o Bis picado por cima do 1º creme (já frio) pra não murchar o Bis.

Coloque o 2º creme por cima do Bis (também frio) e cubra com o chantilly.

Decore a seu gosto. Coloque pra gelar por no mínimo 3 hs.

Um comentário:

Aloana disse...

Estou com uma vontade dessa torta! Huuum...
Será que devo fazer essa semana? hehehe

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...