terça-feira, 7 de junho de 2011

Geléia de Banana com Beterraba

colaboração da maria de fatima


Geléia de Banana com Beterraba
Ontem fiz o Pão de Beterraba e aproveitei para fazer também a geléia:

Geléia de Banana com Beterraba

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de Beterraba picada
02 xícaras (chá) de Banana picada
02 xícaras (chá) de Água
02 xícaras (chá) de Açúcar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a beterraba, a banana e a água. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo para apurar até o ponto de geléia.

Rendeu 4 potinhos desse:


o sabor que predomina é o da banana.
Essa receita é do Sesi, é originalmente preparada com a banana com casca,
mas só uso assim quando ela é orgânica, por causa dos agrotóxicos.

A água que usei na receita foi a do cozimento da beterraba.

2 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

Gostei da geleia, ainda mais porque predomina o sabor da banana ...

abraço

Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Fabiana Simone Torres Tardochi disse...

Olá!
Obrigada por comemorar comigo o primeiro aniversário do bloguinho.
Boa sorte!!!
Achei super interessante a receita. Volto com mais calma depois para dar uma olhada no seu blog que achei bem interessante.
Beijos e uma ótima semana

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...