Colaboração de Marildete
Ingredientes
* 1 litro de leite
* 2 xícaras de água
* 2 xícaras de açúcar
* 9 colheres de amido de milho
* 100gr de coco ralado
* 1 vidro de leite de coco
Calda
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 copo de água
* uvas passas sem semente
Modo de Preparo
1. Coloque o leite em uma panela
2. Junte todos os ingredientes, menos o coco ralado.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
4. Desligue o fogo e coloque o coco ralado.
5. Despeje em uma forma redonda com buraco no meio, molhada.(eu fiz em formas de gelatina individual)
6. Deixe esfriar, desenforme e coloque a calda, sirva gelado.( Eu prefiro colocar quando vou servir )
CALDA:
1.Queimar o açúcar até ficar bem dourado, junte a água mexendo bem
2.Depois acrescente as uvas passas.
* 1 litro de leite
* 2 xícaras de água
* 2 xícaras de açúcar
* 9 colheres de amido de milho
* 100gr de coco ralado
* 1 vidro de leite de coco
Calda
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 copo de água
* uvas passas sem semente
Modo de Preparo
1. Coloque o leite em uma panela
2. Junte todos os ingredientes, menos o coco ralado.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
4. Desligue o fogo e coloque o coco ralado.
5. Despeje em uma forma redonda com buraco no meio, molhada.(eu fiz em formas de gelatina individual)
6. Deixe esfriar, desenforme e coloque a calda, sirva gelado.( Eu prefiro colocar quando vou servir )
CALDA:
1.Queimar o açúcar até ficar bem dourado, junte a água mexendo bem
2.Depois acrescente as uvas passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário