segunda-feira, 21 de março de 2011

Cupcakes baunilha e cobertura de brigadeiro

Colaboração de Maria Tereza

Ingredientes:




Bata no liquidificador:

1 copo de iogurte natural (200ml)

1 copo de óleo (200ml) (usei menos)

3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)

1 colher de café de essência de baunilha



Em outra vasilha misture:

2 copos (o mesmo do iogurte) de trigo

2 copos (o mesmo do iogurte) de açúcar

1 colher de sopa de fermento químico



Adicione os líquidos aos secos, misture bem com uma espátula tudo e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Ponha nas forminhas de papel dentro das forminha de aluminio ou silicone !!



Cobertura de brigadeiro :

Numa panela misture: 1 lata de leite condensado, 1 colher sopa de manteiga e 4 colheres de sopa de chocolate em pó. Misture até aparecer o fundo da panela e deixe esfriar.



Espere esfriar os cupcakes para decorar com a cobertura e decore!!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...