segunda-feira, 21 de março de 2011

Arroz com açafrão, bacon e queijo provolone!!!

Colaboração de Marildete

Fiz o arroz normalmente como fazemos, acrescentei ao bacon,óleo,cebola,alho, pimenta calabresa (se gostar)pois eu amo comida apimentada,açafrão(não muito, senão fica com gosto forte) o meu eu trago de Minas é puro é não tem misturas, coloque até você notar um amarelo claro, doure tudo é acrescente o arroz, água suficiente para cozinhar.Depois de pronto acrescente cheiro verde e queijo provolone ralado.Ele fica parecido com um risoto.Pode servir com um legumes (cenoura,batata,vagem)na manteiga é Filé frango grelhado ou salmão!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...