domingo, 30 de outubro de 2011

Beliscão de Goiabada

colaboração da marildete (dethe)


Rende bastante

Beliscão de Goiabada

1 copo morno de leite( tipo requeijão)240 ml
1 copo de óleo ( Tipo requeijão) 240 ml
3 colheres de sopa manteiga sem sal
1 colher sopa de açúcar
1 tablete de fermento para pão ou 1 colher sobremesa rasa de fermento seco
Uma goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo

Misture o leite, o fermento,açúcar, óleo, margarina e vá acrescentando a farinha

Não deixe a massa dura, na hora de abrir com o rolo( bem fininho, porque cresce) é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faça fileiras,

fica mais fácil p/ cortar, coloque para assar, deve ficar clarinho e na parte de bx douradinho, se assar muito a goiabada poderá queimar e vazar.

Polvilhar com açúcar confeiteiro

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