.Colaboração de Elaine
1 tilápia grande
Temperos a sua escolha
Farinha de trigo
1 panela grande
2 litros de óleo (+ ou -)
Limpe, tire as escamas e mantenha o peixe inteiro (não tire a cabeça, rabo e nadadeiras). Tempere de um dia para o outro. Eu temperei usando suco de limão, molho de alho, sal e pimenta do reino branca.
No dia seguinte, retire o peixe do tempero e passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente por uns 15 minutos, virando com cuidado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário