Ingredientes Massa:
6 ovos
8 colheres (sopa) de nescau
6 colheres (sopa) de açúcar
100 gr de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 4 min
colocar em fôrma untada e levar ao forno por aproximadamente 40 min ou até assar.
Ingredientes Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite de coco
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar um pouco. A consistencia é de um mingau mole.
Ingredientes Cobertura:
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de nescau
1 colher (sopa) de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexa até engrossar. A consistencia também é de um mingau mole, conforme vai esfriando ele vai ficando mais consistente.
Obs.: A massa depois de assada, ela fica fininha, não fica aquele bolão fofo e alto, mas dá pra cortar e rechear tranquilamente. Dependendo da quantidade de pessoas, faço dois bolos, e na hora da montagem coloco um sobre o outro e o recheio entre eles. Essa cobertura com creme de leite é maravilhosa. Vocês vão amar esta receita.
Bjks Cris *-*