- 3 ovos inteiros
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.
Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºC) por uma hora, ou até que esteja dourado. Sirva quente ou frio.
Obs.: Minhas adaptações: no lugar de colocar 1/3 de xícara de óleo, eu uso o próprio óleo que vem na lata da sardinha, as azeitonas eu costumo usar aquelas que vem recheadas com pimentão, fica uma delicia. Ervilha nem coloco kkkk o maridão não gosta. É uma receita pratica e dá pra váriar bem no recheio, usem a criatividade e venham mostrar o resultado.
Bjks Cris *-*