ESSA É A MINHA PREFERIDA...NATAL SEM ELA...NÃO É NATAL...
1 caixa de gelatina morango
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite comum
2 ovos
2 colheres(sopa) de açúcar
dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve até que esfrie.
dissolva o amido no leite junte o leite condensado mais as gemas e leve ao fogo sem
parar de mexer até ferver e engrossar formando um creme, despeje em um
refratario ou qualquer recipiente tranparente, (pra ficar bunitinho tá?), e reserve até que esfrie também .
bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e bata um pouco mais.
junte a gelatina e misture delicadamente, despeje sobre o creme e leve para gelar por no mínimo de 3 horas, mas o gostoso é fazer de vespera.
pode substituir o sabor da gelatina....pode usar uma caixinha de pudim de baunilha, chocolate ou outro sabor preparado conforme pede o fabricante, no lugar do creme....e pode ser pudim daet.
pode fazer esta receita daet, substituindo todos os produtos pelos daet...ate mesmo o leite condensado ....pode eliminar o açúcar ou substituir por adoçante forno e fogão.
so não pode deixar de fazer....mas lembrem se caso faça substituições,o sabor tambem muda...viu?
obs os creditos desta receita são da empresa de alimentos bretzke, que me enviou o livro contendo esta receitinha a alguns aninhos atrás...que por sinal faz tempo que não me mandam receitinhas novas.