.Colaboração de Cleusinha Rosa
NUMA TIGELA PENEIRE JUNTOS E RESERVE:
3 XÍCARAS CHÁ DE TRIGO
1 XÍCARA CHÁ DE MAIZENA
1 COLHER SOPA ( CHEIA ) DE FERMENTO EM PÓ
NO LIQUIDIFICADOR BATER BEM:
3 OVOS
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 XÍCARA CHÁ DE LEITE
4 COLHERES SOPA DE MARGARINA
1 PRATO SOPA DE MANDIOCA CRUA PICADA
2 XÍCARAS CHÁ DE AÇÚCAR
MISTURE A PARTE BATIDA NA PARTE PENEIRADA DA TIGELA E MEXA
DELICADAMENTE ATÉ INCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES.
COLOQUE EM ASSADEIRA DE PUDIM UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO PRÉ
AQUECIDO A 180 GRAUS POR 50 MINUTOS + OU - ,SENDO QUE NA METADE DO TEMPO AUMENTE UM POUQUINHO A TEMPERATURA DO FORNO PARA QUE O BOLO ASSE E DOURE
FICA UMA DELÍCIA...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
Nenhum comentário:
Postar um comentário