2/3 de xícara de chá de fubá mimoso
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
3 gotas de baunilha
50 g de coco ralado
2 colheres de café de erva doce
3 colheres de sopa caprichadas de margarina(c/ sal)
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo
Preparo:
Peneire os ingredientes secos, junte o coco ralado e reserve. Com um batedor de mão, misture com vigor a margarina, o açucar, a baunilha e o ovo. Aos poucos misture os ingredientes secos e a erva doce. A massa vira uma espécie de mousse firme. Coloque em colheradas (de chá) sobre uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno médio. Quando as bordinhas começarem a dourar levemente, retire. Só mexa neles quando esfriar, para não quebrar.
A minha massa deu pra enrolar na mao e o rendimento foi de 27 cookies.
UMA DELICIA !!!
façam e nao vao se arrepender !!
(Receita da PriKo/Culinaria-Receitas)