Peguei esta receita no blog Baunilha e chocolate
Ingredientes:
1) Pré-aqueça o forno a 200ºC e separe os ingredientes:
• 120 gr de Chocolate amargo
• 120 gr de manteiga
• 60 gr de açúcar
• 1 colher de chá de extrato natural de baunilha
• 35 gr de farinha de trigo
• 4 ovos
2) Junte o chocolate à manteiga numa vasilha e aqueça até derreter no microondas.
3) Num bowl, bata com um fouet os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até espumar mantendo-se ainda líquido.
4) Incorpore a farinha previamente peneirada e continue mexendo até ficar liso
5) Junte o chocolate aos ovos e misture até ficar homogêneo.
6) Divida a massa nas forminhas (utilizei ramequis) preenchendo 3/4 delas e leve ao forno sobre uma assadeira por cerca de 40-45 minutos em média.
Ficou maravilhoso !! Diria igual ou melhor que o petit gateau, já que em sua massa usa chocolate amargo e quase nada de farinha de trigo
Aproveitem !!É fácil e DELICIOSO !!!