.Colaboração de Jaqueline
(Revista Receitas de Minuto)
Ingredientes:
03 maças verdes cortadas em cubos
02 xícaras de farinha de trigo peneiradas
01 ½ xícaras de açucar
01 xícara de castanhas do pará picadas
½ xícara de uvas passas
01 colher de sobremesa de canela em pó
04 ovos
01 colher de sopa de fermento
¾ xícara de óleo de milho
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar. Despeje em uma vasilha e misture com os demais ingredientes secos. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, 180 graus.
Opcional: Cobertura de açúcar de confeiteiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário