(Fonte Livro de Receitas Doces Royal Maguary)
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
1\2 xicara de chá de margarina
Recheio:
1\2 xicara de de chá de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de leite
Cobertura:
Chantilly e polpa de maracujá
Preparo Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa fina. Numa tigela, coloque o biscoito moído e acrescente a margarina, misturando em para formar uma massa homogênea. Com a mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível de cerca de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno médio preaquecido, até que doure ( cerca de 15 minutos).
Recheio:
Junte o suco de maracujá ao leite de condensado. Acrescente as gemas e o leite e misure bem, até obter creme espesso e homogene. Reserve. Retire a torta do forno e deixe a massa esfriar um pouco. Recheie com a mistura de suco e leite condensado.
Leve para gelar.
Quando estiver bem geladinho. Desenforme. E docore com com Chantilly e a polpa do maracujá.