*MASSA DE MORANGO
NUMA TIGELA MISTURE E RESERVE:
1/2 xícara chá de quick morango
1 xícara chá de trigo
1/2 colher sopa de fermento em pó
NO LIQUIDIFICADOR BATER:
1 ovo
1/2 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de leite
1/2 xícara chá faltando 1 dedo da borda de óleo
IR JUNTANDO A AOS POUCOS A MISTURA RESERVADA E BATER MAIS UM POUCO.
*MASSA DE CHOCOLATE
O MESMO DA MASSA DE MORANGO SÓ QUE USAR
ACHOCOLATADO NO LUGAR DO QUICK MORANGO, E PROCEDER DA MESMA FORMA
PARA FAZER A MASSA.
UNTAR E ENFARINHAR UMA FORMA DE PUDIM E INCLINAR ESSA FORMA UM POUCO E POR A MASSA DE MORANGO, COM A FORMA AINDA INCLINADA COLOQUE A MASSA DE CHOCOLATE E IR VOLTANDO A FORMA LENTAMENTE PRA POSOÇÃO NORMAL, MAS SE DESEJAR PODE POR UMA DEPOIS A OUTRA E MESCLAR. ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR UNS 35 A 40 MINUTOS MAIS OU MENOS.
SE DESEJAR PODE COBRIR COM CALDA
Nenhum comentário:
Postar um comentário