.Colaboração de Elaine
200 gramas de margarina
180 ml de açucar
1 gema
360 ml amido de milho (1 xicara e meia)
360 ml de farinha de trigo
½ colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Raspinha de 1 limão (opcional, mas dá um sabor ótimo!)
Recheio:
Doce de leite
Côco ralado para enfeitar
Misturar tudo e trabalhar a massa. Fazer uma bola e colocar num saco plastico e deixar na geladeira por uns 40 minutos.
Abra a massa entre dois plasticos, pois ela gruda um pouco no rolo se tentar abrir sem o plastico.
Corte no formato desejado e não deixe a massa muito fina. Asse até a parte debaixo começar a corar. Por volta de 20 min, depende de cada forno.
Cuidado pra nao deixar corar demais senão fica muito duro, pois esse casadinho é macio e desmancha na boca.
Deixe esfriar, recheie com doce de leite e passe no côco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário