.Colaboração de Elaine
600 grs. de peito de frango cortado em cubos, temperados a gosto (usei ajinomoto+molho de alho)
1 cebola grande picada
200 grs. de vagem picada
200 grs. de cenoura em palitos médios
2 xicaras de cha de caldo de frango (usei 1 cubo de caldo de galinha p/2 xicaras)
2 colheres de maizena
1 vidro de leite de côco
sal, pimenta, azeite e óleo o quanto baste
Doure o frango no óleo e retire da panela. Na mesma panela do frango refogue a cebola e acrescente a vagem + cenoura e deixe al dente. Acrescente o frango, o caldo de frango e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acrescente o leite de côco e deixe cozinhando ate o frango ficar macio. Acrescente oa maizena dissolvida e abaixo o fogo até engrossar.
Sirva com arroz branco e salada de folhas diversas.
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