.Colaboração de Sueli (Sula)
- 500g de farinha de trigo
- 200 g de amido de milho
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- 2 ovos (claras em neve)
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Separe as claras, o fermento e 1 copo de leite.
Use batedeira ou liquidificador. Eu usei a batedeira. Primeiro bati as claras em neve, reservei e depois (sem lavar as hélices da batedeira) bati o restante.
Bata as gemas, o sal, o açúcar, o óleo e a manteiga. Acrescente os ingredientes secos (farinha de trigo, amido de milho e queijo ralado), alternando com o leite. Coloque o fermento dissolvido no copo de leite e acrescente à massa. Por último, adicione as claras em neve e misture bem com a espátula. As claras não podem aparecer na massa.
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