.Colaboração de Sueli (Sula)
Massa:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 500ml de leite
- sal a gosto
Recheio:
- Carne moida refogada
- ovos cozidos cortados em gomos (8 por ovo)
- azeitonas verdes em metades
Molho:
- Bolognesa
- queijo parmesão ralado
Preparar os discos das panquecas. Colocar carne moida numa das pontas, um pedacinho de ovo e 1/2 azeitona em cada ponta. Enrolar, colocar num refratário. Cobrir com molho, salpicar queijo parmesão. Na hora de servir levar ao forno convencional ou ao microondas. Se for no microondas, cobrir com papel-filme e fazer um furinho para a saída do vapor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário