.Colaboração de Sueli
- 1 litro de água
- 500g de açúcar
- 1 kg de pêssegos
Colocar a água e o açúcar para ferver.
Cortar os pêssegos ao meio, retirar o caroço, cortar a pele e colocar na calda por cerca de 30 minutos. Testar com garfo para ver se não amolece demais. Guardar com a calda. (Não guardei porque filhote e nora comeram tudo e só sobrou a calda)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário