Colaboração de Luis
Olá pessoal , fiz a olho mas é assim :
1 truta aberta temperada com sal e pimenta do reino (Grelhar em frigrideira grande ou chapa de ferro) - uma dica - para o peixe não grudar ,passar maizena ambos os lados
Molho :
Azeite
1 dente de alho com casca
Manteiga
Champignon Fresco
Amendoas em fatias
SAl a gosto
Cheiro verde
Coloque o azeite na frigideira , e coloque o dente de alho com casca,apenas batido para pegar gosto , coloque o champignon fresco , depois a amendoa , retire o alho , acrescente uma porção generosa de manteiga , corrija o sal e por ultimo o cheiro verde bem picadinho .
Coloque sobre a truta e bom apetite!!!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
Nenhum comentário:
Postar um comentário