terça-feira, 17 de maio de 2011

Truta Grelhada com Amendoas e Champignon Fresco

Colaboração de Luis
 
Olá pessoal , fiz a olho mas é assim :

1 truta aberta temperada com sal e pimenta do reino (Grelhar em frigrideira grande ou chapa de ferro) - uma dica - para o peixe não grudar ,passar maizena ambos os lados


Molho :
Azeite
1 dente de alho com casca
Manteiga
Champignon Fresco
Amendoas em fatias
SAl a gosto
Cheiro verde

Coloque o azeite na frigideira , e coloque o dente de alho com casca,apenas batido para pegar gosto , coloque o champignon fresco , depois a amendoa , retire o alho , acrescente uma porção generosa de manteiga , corrija o sal e por ultimo o cheiro verde bem picadinho .
Coloque sobre a truta e bom apetite!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...