Colaboração de Jaqueline
ngredientes:
250 gramas de grão de bico cru (deixar de molho em água por 02 horas)
1 e 1/2 linguiça calabresa (sem a pele e cortada em rodelas finas)
04 mandioquinhas descascadas e cortadas em rodelas
1 cebola grande cortada em cubos
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
01 caldo knor de carne ou galinha
salsinha picada a gosto
azeite
Modo de Preparo:
Lave o grão-de-bico e deixe de molho por 2 horas em uma vasilha com dois litros de água. Após o demolho elimine suas cascas, esfregando-os com as mãos. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e refogue a cebola e o alho
Junte o louro e a linguiça e deixe dourar. Junte o grão-de-bico, o caldo knor, salsinha, a mandioquinha e acrescente água até 4 dedos acima dos grãos de bico. Levar para cozinhar até os grãos ficarem macios. Se necessário acrescente sal.
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