segunda-feira, 14 de junho de 2010

Bolo pão de queijo

Colaboração de Ccleusinha


3 OVOS
1 COPO (tipo requeijão) DE LEITE FRIO

1/2 COPO (tipo requeijão) DE ÓLEO

200 GRAMAS DE MUSSARELA

2 COLHERES (chá) DE SAL OU A GOSTO

BATER TUDO ISSO NO LIQUIDIFICADOR E JUNTAR EM UMA TIGELA COM:

3 COPOS ( tipo requeijão) DE POLVILHO DOCE

MISTURE MUITO BEM, E DEIXE DESCANSAR POR EXATOS 10 MINUTOS

ENQUANTO ISSO TAMBEM JA LIGUE O FORNO PARA QUE AQUEÇA POR 10 MINUTOS

APÓS PASSADO O TEMPO DE ESPERA, JUNTE A MASSA,

1 COLHER (sopa) DE FERMENTO EM PÓ

MISTURE BEM, COLOQUE EM FORMA DE PUDIM UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO A 200 graus POR UNS 20 A 25 MINUTOS MAIS OU MENOS, ATÉ QUE DOURE LEVEMENTE.

DICA:

SE DESEJAR USAR AS MEDIDAS EM XÍCARA DE CHÁ PODE MAS OS OUTROS INGREDIENTES TAMBÉM TERÃO DE SER MEDIDOS EM XÍCARAS.
PODE TEMPERAR A MASSA COM ERVAS, PIMENTA CALABRESA,OREGANOS... A GOSTO...
PODE POR PEDACINHOS DE LINGUIÇA CALABRESA OU O QUE SUA IMAGINAÇÃO DESEJAR...E QUE CONBINE É CLARO...
PODE COBRIR COM REQUEIJÃO CREMOSO QUANDO TIRAR DO FORNO,SALPICAR COM QUEIJO RALADO ...

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...