segunda-feira, 14 de junho de 2010

Biscoitos de aveia

                                          Colaboração de Neli

2 xícaras ( chá) de farinha de trigo


1 ½ xícara ( chá) de aveia em flocos
200 grs de manteiga
1 xícara ( chá) de açúcar
2 colheres ( chá) de fermento em pó
1 ovo
100 grs de coco ralado ( um pacote)
Misturar todos os ingredientes numa tigela, até obter uma massa homogênea. Fazer bolinhas, achatando, colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Assar por aproximadamente 20 minutos, cuidado para não queimar.
Desligar o forno e deixar secar dentro do forno.
Opcionais:
Acrescentar na massa:
Ameixa preta, uvas passas, chocolate picado, damasco, castanha ...
As vezes, coloco tudo ao mesmo tempo ....eitá!
                                                     

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...